http://www.f1news.ru/news/f1-96391.html
21:19 MSK 21/07/2014, понедельник, пресс-служба Red Bull Racing
_Накануне гоночного уик-энда в Red Bull Racing традиционно знакомят болельщиков с той частью команды, которая, как правило, остаётся в тени. Перед Гран При Венгрии пресс-служба опубликовала интервью с уроженцем этой страны шеф-энтреметье Лайошем Кёбли, который занимается приготовлением салатов и первых блюд, а также овощных гарниров и овощных украшений в Red Bull Energy Station._
Вопрос: Расскажите о вашей работе.
**Лайош Кёбли**: Я шеф-энтреметье Red Bull Energy Station. Это значит, что на всех Гран При каждый день я готовлю гарниры, холодные закуски и первые блюда для гостей и журналистов в хоспиталити команды.
Вопрос: В чём основные сложности вашей работы?
**Лайош Кёбли**: Должен признать, что я очень быстро привык к работе и окружению, хотя в начале мне пришлось нелегко, поскольку я плохо знал команду и рабочее место, а это уникальная обстановка.
Вопрос: Что вам больше всего нравится в вашей работе?
**Лайош Кёбли**: Я люблю готовить – на самом деле я научился этому у матери, поскольку раньше я наблюдал и помогал ей на кухне. Мне всегда это нравилось, поэтому я выбрал эту работу.
Вопрос: Вы с нетерпением ждете Гран При Венгрии?
**Лайош Кёбли**: Конечно. Я с нетерпением жду этот гоночный уик-энд, ведь это моя домашняя гонка, и мне удается увидеть многих друзей, пока мы в Венгрии.
Вопрос: Какие блюда вы посоветуете попробовать тем, кто приезжает в Венгрию?
**Лайош Кёбли**: В Венгрии надо обязательно попробовать гуляш, рыбный суп Halaszle и традиционное блюдо Turos csusza. Это паста с укропом. Что касается напитков, я советую Уникум – венгерский ликёр на травах или горькие настойки, которые употребляют в качестве аперитива или дижестива.
Вопрос: Какое блюдо нравится вам больше всего?
**Лайош Кёбли**: Конечно же, гуляш и паста.
**Теги:** Red Bull Racing
текст: Татьяна Бельская